Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не меньше четверти новостроек России де-факто заморожены, говорят эксперты. Несмотря на то, что по официальным данным, «замороженные» стройки составляют только 15% рынка, по факту их доля не меньше 25%.

Только в Москве на сегодняшний день "заморожено" более 1 миллиона квадратных метров жилья, и это без учета Новой Москвы.

"Многие сегодня воспринимают долгострои исключительно как тяжелое наследие кризиса, но я бы сказал, что "замороженная" стройка - в первую очередь результат управленческих ошибок", - комментирует ситуацию генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев, уточнив, что чаще всего причиной остановки строительства являются многочисленные согласования и бюрократические проволочки.

"С момента получения девелопером площадки под строительство до момента выхода на стройку проходит от 3 до 5 лет", - отметил эксперт.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: