Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные власти планируют запретить субаренду подуличных переходов Москвы. Как рассказал руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максим Ликсутов, запрет вступит в силу после завершения реконструкции подуличных переходов метро, в конце текущего года.

"В новых договорах мы предусмотрели пункт о полном запрете субаренды. Никакие посреднические организации не будут иметь права участвовать", - сказал М.Ликсутов на пресс-конференции в понедельник.

По словам чиновника, сейчас между метро и предпринимателем находится до пяти посредников, "которые уже более 20 лет находятся между метрополитеном и малым бизнесом, забирая выручку и маржу, связанную с прибылью от работы в переходах"

"Разница, которую кладут в карман посредники, - более 1000% в месяц. Это четыре основные компании, которые арендуют павильоны в метро. Мы их называем остатками Черкизона, который в 1990-е годы паразитировал по всей Москве", - подчеркнул М.Ликсутов.

"Мы обучаем частных предпринимателей, как правильно подать заявку. Конкурсные процедуры будут максимально простые. Для многих из них цена за контракт без субаренды будет в несколько раз ниже", - заявил М.Ликсутов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: