Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Почему я не рад, что скоро моя дача станет столицей? Монолог дачника.

Ну что, дорогие владельцы загородной недвижимости — от дедовских «сталинских» бревенчатых дачек до особняков класса de luxe, угодившие в капкан новых границ Москвы, — ощутили вы, как, по меткому выражению современного классика, заработал у вас под ложечкой небольшой, но мощный холодильник? Вот и я тоже.

Всем нам пора осознать четыре простые вещи.

Первая. Транспортный коллапс города и снискавший популярность у электоральной черни план, по примеру Хрущева, выбить проклятых чиновников вон из Центрального округа оказались поводом к запуску нового приоритетного национального проекта: поглощения сами-знаете-кем огромного лакомого куска ближнего Подмосковья с высокоразвитой инфраструктурой и бешено дорогой землей. Занимаемой по большей части беззащитными кроликами — несколькими десятками тысяч дачников. То есть нами. Расширение границ означает бизнес-освоение присоединенных территорий. Если бы власти хотели только выселить служилый люд за МКАД — не стали бы прирезать 160 тысяч га к Москве. И заводить разговоры о создании столичного округа.

Вторая. Откройте проект федерального бюджета на 2012 год и плановый период 2013 ...

Читать далее на http://novayagazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: