Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Почему я не рад, что скоро моя дача станет столицей? Монолог дачника.

Ну что, дорогие владельцы загородной недвижимости — от дедовских «сталинских» бревенчатых дачек до особняков класса de luxe, угодившие в капкан новых границ Москвы, — ощутили вы, как, по меткому выражению современного классика, заработал у вас под ложечкой небольшой, но мощный холодильник? Вот и я тоже.

Всем нам пора осознать четыре простые вещи.

Первая. Транспортный коллапс города и снискавший популярность у электоральной черни план, по примеру Хрущева, выбить проклятых чиновников вон из Центрального округа оказались поводом к запуску нового приоритетного национального проекта: поглощения сами-знаете-кем огромного лакомого куска ближнего Подмосковья с высокоразвитой инфраструктурой и бешено дорогой землей. Занимаемой по большей части беззащитными кроликами — несколькими десятками тысяч дачников. То есть нами. Расширение границ означает бизнес-освоение присоединенных территорий. Если бы власти хотели только выселить служилый люд за МКАД — не стали бы прирезать 160 тысяч га к Москве. И заводить разговоры о создании столичного округа.

Вторая. Откройте проект федерального бюджета на 2012 год и плановый период 2013 ...

Читать далее на http://novayagazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: