Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москву в ноябре 2014 г. прибыл тоннельно-проходческий механизированный комплекс (ТПМК) компании ИБТ, ведущей работы по строительству станции метро «Рассказовка» и перегонных тоннелей на участке Калининско-Солнцевской линии Московского метрополитена.

Проходческий комплекс Herrenknecht EPB 6250 (производство Германия) диаметром 6,25м прибыл водным транспортом из Ашхабада. В настоящий момент закончена процедура растаможивания и большая часть комплектующего оборудования завезена на объект.

В ближайшее время будет произведен монтаж щита. Планируется, что в начале 2015 года ТПМК начнет проходку одного из тоннелей от стройплощадки метро «Рассказовка» до станции «Шолоховская».

Данный проходческий щит уже модернизирован с учетом московских грунтов, скорость проходки составит примерно 12 метров в сутки. Для эксплуатации ТПМК в круглосуточном режиме на стройплощадке будут работать 4 смены проходчиков, - отметил генеральный директор ООО «ИБТ» Вадим Сулим.

В целом сейчас на строительстве станции метро «Рассказовка» задействовано более 45 единиц техники и более 300 человек рабочей силы, из которых не менее 80% - это мощности ИБТ.

Для начала проходки ТПМК компания уже выполнила работы по сооружению монтажно-щитовой камеры. На станционном комплексе также выполнены ограждение конструкции методом «стена в грунте», разработан грунт котлована и частично выполнено крепление котлована.

По тупикам выполнены ограждающие конструкции методом «стена в грунте», частично выполнена разработка котлована и крепление котлована. Все эти виды строительно-монтажных работ будут окончены к концу года. По завершению этих работ ИБТ приступает к устройству внутренних постоянных конструкций (стены, перекрытия, колонны, платформы и др.).

Таким образом, в сети столичного метро появится самая длинная ветка, длина которой составит 26 километров. Она пройдет от станции «Третьяковская» и закончится станцией в «Рассказовке».




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: