Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ледовый дворец может быть построен в подмосковных Мытищах. Финансировать проект планирует совладелец подмосковного "Атланта" Антон Зингаревич.

"Эта тема (по строительству более вместительного дворца) действительно обсуждалась. Теоретически желание такое у Антона Зингаревича существует. Другое дело, что какого-то конкретного проекта или детальных планов я не видел. Знаю, что Зингаревич хочет инвестировать не только в саму команду, но и в клубную инфраструктуру, чтобы "Атлант" развивался комплексно", - рассказал министр физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области Олег Жолобов.

"С нашей стороны планы Зингаревича встретили горячую поддержку, - добавил Жолобов. - В задачи губернатора Подмосковья входит возведение большого количества сооружений, включая больницы, детские сады и так далее. Поэтому тех, кто хочет инвестировать частные средства в строительство на территории области, мы должны холить и лелеять".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: