Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

11 марта в Басманном суде Москвы начнется процесс по делу руководителей «Социальной инициативы», об этом со ссылкой на руководителя пресс-службы Мосгорсуда Анну Усачеву сообщает РИА «Новости». Во вторник пройдут в закрытом режиме только предварительные слушания по делу.

Уголовное дело возбуждено в отношении руководителей компании Николая Карасева, Наталии Карасевой, Ларисы Мошкиной, Сергея Литовченко и других сотрудников. Как ни странно из всего объема проблемных объектов корпорации в деле фигурирует только один объект — дом, который планировалось построить на бульваре Маршала Рокоссовского.

По данным следственного комитета при прокуратуре РФ, после получения от граждан денег подсудимые не исполнили свои обязательства по договорам, заключенным на строительство указанного жилья, а деньги использовали по своему усмотрению, причинив тем самым ущерб 799 вкладчикам на общую сумму около 1,2 миллиарда рублей. По статьям, по которым будет предъявлено обвинение руководству «Социальной инициативы» предусматривается лишение свободы на срок от 10 до 15 лет.

Однако, когда именно в деле начнут фигурировать другие объекты компании, пока не известно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: