Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Населенные пунктах, удаленные от МКАД
Фото: 

Рынок недвижимости Московской области активно развивается, несмотря на кризис в экономике и изменения, происходящие в мире в целом. Ведущие девелоперы продолжают строить поселки и небольшие комплексы, в которых созданы максимально комфортные для проживания семьями условия.

Так, сейчас большим спросом пользуются предложения в населенных пунктах, удаленных от МКАД на 20-30 километров. Это достаточное расстояние для того, чтобы экологические условия были более благоприятные, чем в столице, при этом владелец недвижимости может продолжать ежедневно уезжать на работу в Москву, где шансов для продвижения по карьерной лестнице и получения более высокой зарплаты выше.  

В направлении Егорьевского шоссе работает опытный девелопер «Дома России». Если человек хочет купить недорогой, добротный готовый дом, предложения этой компании будут ему очень интересны. Дело в том, что застройщик создает не просто поселки со стандартными жилыми домами, а подходит к работе творчески и стремится учесть все пожелания покупателя. Даже выбор места для строительства поселка о многом говорит: населенный пункт удален от оживленной трассы на оптимальное расстояние, около него находятся прекрасная лесная полоса и природный водоем. Территория поселка разбита на участки удобной формы, каждый дом возведен на устойчивом фундаменте, к нему подведены все необходимые для жизни коммуникации.

Преимуществом сотрудничества с девелоперами, предлагающими участки и коттеджи в новых поселках, является еще и возможность получить достоверную и учерпывающую информацию в Интернете. Как правило, компании создают и продвигают собственные сайты, где выкладывают новости, фотографические материалы, стоимость конкретного участка, отличительные особенности и преимущества объекта. Там же можно найти контактные данные менеджеров, с которыми можно созвониться или связаться с помощью электронных видов связи, чтобы договориться о личной встрече и осмотре понравившегося дома.  

Стоит согласиться, что приоритеты коренных москвичей в последние годы изменились. Если раньше наиболее престижными являлись квартиры в центре города и в элитных районах, например, в исторически значимых местах, то сейчас «богатые и успешные» с готовностью покидают столицу ради уютного дома в клубном поселке. Кстати, они профессионально охраняются, поэтому уровень безопасности для проживающих очень высокий. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: