Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Из года в год в декабре покупательская активность достигает своего пика, чему причиной - самые главные праздничные дни. Ажиотаж охватывает все категории товаров. Даже недвижимость, являющаяся одним из наиболее дорогих приобретений, не является исключением. Об особенностях декабрьских покупок рассказывает руководитель Департамента городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Светлана Бирина.

В декабре интерес к недвижимости повышается, что видно из динамики обращений по рынку вторичного жилья. Из года в год в этот период люди начинают активнее интересоваться квартирами – одни желают организовать переезд к Новому году, другие – просто сэкономить на приобретении жилья или воспользоваться выгодной опцией.

Как известно, застройщики и продавцы недвижимости, стимулируя покупателей, открывают аттракционы щедрости, отчего приобретение квадратных метров становится еще более приятным. Бонусы предпраздничного времени различны. На рынке вторичного жилья покупателям могут предлагаться существенные скидки на риэлторские услуги. Например, в «НДВ-Недвижимость» можно воспользоваться новогодним взаимозачетом. В рамках акции услуги по данной программе дешевле на 12 % для тех, кто обменивает свою квартиру на жилье в микрорайоне «Царицыно», «Доме на Бабушкинской», ЖК «Академик» или жилом комплексе бизнес-класса «Дубровская слобода».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: