Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Башня Famous от MR Group
Фото: Источник фото

Компания MR Group определилась с концепцией и выбрала оператора управления для ресторана, который после ввода в эксплуатацию башни Famous начнет работать на первом этаже. Рестораном с концепцией casual bistronomic будет управлять один из лидеров российского ресторанного бизнеса — компания Maison Dellos, известная такими проектами, как «Кафе Пушкин», ресторан «Турандот», «Фаренгейт» и др.

Площадь ресторана составит 220 кв.м, он рассчитан на 60 посадочных мест. Концепция casual bistronomic предполагает сочетание простоты и гастрономичности: в меню будут представлены суши, роллы, боулы, блюда современной Азии, вегетарианские позиции, сендвичи, легендарные десерты Maison Dellos и др. «В основе концепции — дизайн и сервис высочайшего уровня плюс понятные блюда: меню идеально на каждый день для всей семьи, — говорит Алексей Годованец, девелопер – управляющий партнер компании MR Group. Над блюдами и напитками будут работать ведущие представители ресторанного бизнеса».

В новом ресторане можно будет и быстро позавтракать, и пригласить близких на неспешный семейный бранч, и посидеть с друзьями за коктейлем. Площадь ресторана позволит проводить здесь семейные и детские праздники, а также торжественные мероприятия.

Ресторан будет открыт для всех посетителей, при этом для резидентов предусмотрена опция доставки свежеприготовленных блюд и напитков до дверей квартиры.

58-этажный небоскреб премиум-класса Famous на 510 квартир строится по проекту архитектурного бюро ADM. Небоскреб футуристической архитектуры расположен рядом с готовым жилым кварталом «Фили Сити», в шаговой доступности от станций метро «Фили» и «Багратионовская». За пределами приватной территории жителей Famous ждет развитая инфраструктура «Фили Сити»: кафе, магазины и рестораны, рекреационные и спортивные объекты, «тропа здоровья», детские площадки, городская площадь с фонтанами и летними верандами. В шаговой доступности — бутики Кутузовского проспекта, Филевский парк и благоустроенная набережная Москвы-реки.

 

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Подходит ли инъектирование фундамента в качестве восстановительных и гидроизоляционных мероприятий

Инъектирование фундамента позволяет восстановить фундамент при минимальном потреблении материалов. Подробнее о методике в нашей статье.
00

Замену радиаторов отопления доверьте профессионалам

Квартиры, офисы, загородные коттеджи и предприятия – любое помещение нуждается в качественной и надежной системе отопления. Она формирует правильный и здоровый микроклимат, помогает создать уютную и комфортную атмосферу.
00

Летняя лига НБА 2022

Летняя лига НБА 2022 совокупность трех турниров, которые были организованы НБА, а также двумя клубами НБА «Голден Стэйт Уорриорз» и «Юта Джаз» сразу после проведенного драфта в 2022 году.
00

Как работают агентства недвижимости

Необходимость в приобретении, продаже или обмене жилья, иной недвижимости регулярно возникает у миллионов людей. Чаще всего люди предпочитают избегать бремени долгих поисков и связанных с приобретением квартиры рисков, поэтому обращаются в агентство недвижимости, доверяясь опыту профессионалов.
00

Специалист по охране труда

Специалист охраны труда – отдельно назначаемый человек, задача которого сводится к решению вопросов безопасности людей на рабочих местах. Также он ответственен за разработку и проведение мероприятий по профилактике травм.
Или войти с помощью: