Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Нижегородской области введена мера, направленная на стимулирование землепользователей производства сельскохозяйственной продукции. Землю можно получить бесплатно.

Такой возможностью будут пользоваться фермеры, желающие трудиться в регионе. Соответствующие изменения в закон «Об осуществлении оборота земель сельхозназначения в Нижегородской области» приняли депутаты Законодательного собрания региона.

Земли будут предоставляться в собственность под условием их целевого использования. Поправки предусматривают, что получить их смогут граждане, ведущие крестьянское (фермерское) хозяйство, а также молодые специалисты в возрасте до 35 лет, являющиеся работниками сельскохозяйственных предприятий.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: