Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Первый региональный офис компании ГУД ВУД открылся на днях в Нижнем Новгороде. Офис расположен в самом центре города на Большой Покровской улице 9 б. Открытие офиса в является логичным продолжением работы компании в регионе: здесь ГУД ВУД уже построила несколько домов в поселках и зарекомендовала себя при их строительстве. Только до конца года компания намерена вложить в строительство трех поселков 30 млн. евро. В 2012 году планируется построить 300- 500 домов, вложив 20 млн евро. По предварительным подсчетам, в 2012 году только со строительства поселков, компания рассчитывает получить 12 млн. евро дохода (не считая строительства частных домов).

По планам обладминистрации к 2015 году в Нижегородской области доступным жильем должны быть застроены 34 выделенные территории, в Нижнем Новгороде – пять территорий. В программе будут задействованы 28 городов и районов Нижегородской области; общее количество индивидуальных жилых домов, размещенных на обустраиваемых территориях – 10 000 единиц. Доля строительства малоэтажного жилья в регионе составит 75% от общего ввода, а на малоэтажное строительство будет приходиться 1,2 млн. кв. м жилья из сданных 1,6 млн. кв. м.

«Мы приходим в Нижний Новгород совершенно с другим продуктом, который до этого не предлагался нижегородцам. Продукт успешно прошел тестирование: спрос в Московской области на него огромный. Первые переговоры с потенциальными клиентами показывают очень высокий интерес к новым технологиям, которые до текущего момента не были представлены в регионе», - говорит глава компании ГУД ВУД Александр Дубовенко.

Пока дома будут собираться из строительных материалов, доставленных из Москвы, и произведенных на уже существующих в городе предприятиях. В дальнейшем в планах компании – строительство собственного производства. "Когда объем строительства выйдет на стабильные показатели - 250 и более домов в год, будет построен завод или куплен существующий для снижения логистической нагрузки", - делится планами Александр Дубовенко.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: