Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Первый региональный офис компании ГУД ВУД открылся на днях в Нижнем Новгороде. Офис расположен в самом центре города на Большой Покровской улице 9 б. Открытие офиса в является логичным продолжением работы компании в регионе: здесь ГУД ВУД уже построила несколько домов в поселках и зарекомендовала себя при их строительстве. Только до конца года компания намерена вложить в строительство трех поселков 30 млн. евро. В 2012 году планируется построить 300- 500 домов, вложив 20 млн евро. По предварительным подсчетам, в 2012 году только со строительства поселков, компания рассчитывает получить 12 млн. евро дохода (не считая строительства частных домов).

По планам обладминистрации к 2015 году в Нижегородской области доступным жильем должны быть застроены 34 выделенные территории, в Нижнем Новгороде – пять территорий. В программе будут задействованы 28 городов и районов Нижегородской области; общее количество индивидуальных жилых домов, размещенных на обустраиваемых территориях – 10 000 единиц. Доля строительства малоэтажного жилья в регионе составит 75% от общего ввода, а на малоэтажное строительство будет приходиться 1,2 млн. кв. м жилья из сданных 1,6 млн. кв. м.

«Мы приходим в Нижний Новгород совершенно с другим продуктом, который до этого не предлагался нижегородцам. Продукт успешно прошел тестирование: спрос в Московской области на него огромный. Первые переговоры с потенциальными клиентами показывают очень высокий интерес к новым технологиям, которые до текущего момента не были представлены в регионе», - говорит глава компании ГУД ВУД Александр Дубовенко.

Пока дома будут собираться из строительных материалов, доставленных из Москвы, и произведенных на уже существующих в городе предприятиях. В дальнейшем в планах компании – строительство собственного производства. "Когда объем строительства выйдет на стабильные показатели - 250 и более домов в год, будет построен завод или куплен существующий для снижения логистической нагрузки", - делится планами Александр Дубовенко.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Подходит ли инъектирование фундамента в качестве восстановительных и гидроизоляционных мероприятий

Инъектирование фундамента позволяет восстановить фундамент при минимальном потреблении материалов. Подробнее о методике в нашей статье.
00

Замену радиаторов отопления доверьте профессионалам

Квартиры, офисы, загородные коттеджи и предприятия – любое помещение нуждается в качественной и надежной системе отопления. Она формирует правильный и здоровый микроклимат, помогает создать уютную и комфортную атмосферу.
00

Летняя лига НБА 2022

Летняя лига НБА 2022 совокупность трех турниров, которые были организованы НБА, а также двумя клубами НБА «Голден Стэйт Уорриорз» и «Юта Джаз» сразу после проведенного драфта в 2022 году.
00

Как работают агентства недвижимости

Необходимость в приобретении, продаже или обмене жилья, иной недвижимости регулярно возникает у миллионов людей. Чаще всего люди предпочитают избегать бремени долгих поисков и связанных с приобретением квартиры рисков, поэтому обращаются в агентство недвижимости, доверяясь опыту профессионалов.
00

Специалист по охране труда

Специалист охраны труда – отдельно назначаемый человек, задача которого сводится к решению вопросов безопасности людей на рабочих местах. Также он ответственен за разработку и проведение мероприятий по профилактике травм.
Или войти с помощью: