Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Первый региональный офис компании ГУД ВУД открылся на днях в Нижнем Новгороде. Офис расположен в самом центре города на Большой Покровской улице 9 б. Открытие офиса в является логичным продолжением работы компании в регионе: здесь ГУД ВУД уже построила несколько домов в поселках и зарекомендовала себя при их строительстве. Только до конца года компания намерена вложить в строительство трех поселков 30 млн. евро. В 2012 году планируется построить 300- 500 домов, вложив 20 млн евро. По предварительным подсчетам, в 2012 году только со строительства поселков, компания рассчитывает получить 12 млн. евро дохода (не считая строительства частных домов).

По планам обладминистрации к 2015 году в Нижегородской области доступным жильем должны быть застроены 34 выделенные территории, в Нижнем Новгороде – пять территорий. В программе будут задействованы 28 городов и районов Нижегородской области; общее количество индивидуальных жилых домов, размещенных на обустраиваемых территориях – 10 000 единиц. Доля строительства малоэтажного жилья в регионе составит 75% от общего ввода, а на малоэтажное строительство будет приходиться 1,2 млн. кв. м жилья из сданных 1,6 млн. кв. м.

«Мы приходим в Нижний Новгород совершенно с другим продуктом, который до этого не предлагался нижегородцам. Продукт успешно прошел тестирование: спрос в Московской области на него огромный. Первые переговоры с потенциальными клиентами показывают очень высокий интерес к новым технологиям, которые до текущего момента не были представлены в регионе», - говорит глава компании ГУД ВУД Александр Дубовенко.

Пока дома будут собираться из строительных материалов, доставленных из Москвы, и произведенных на уже существующих в городе предприятиях. В дальнейшем в планах компании – строительство собственного производства. "Когда объем строительства выйдет на стабильные показатели - 250 и более домов в год, будет построен завод или куплен существующий для снижения логистической нагрузки", - делится планами Александр Дубовенко.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: