Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня в Нижнем Новгороде открывается первая тематическая выставка, посвященная недвижимости. Если в Москве подобные мероприятия проводятся регулярно, новостью ни для кого не являются, и часто бывает так, что именно на них люди видятся (в другое время некогда) и обмениваются новостями, то для волжской столицы «Супермаркет недвижимости» станет событием регионального масштаба.

Выставка будет работать три дня, до 18 января, на территории Торгово-промышленной палаты Нижегородской области. В ней примут участие около четырех десятков компаний, работающих в самых разных отраслях рынка — это и застройщики, и продавцы, и страховщики, и участники ипотечного бизнеса. Как передает НТА «Приволжье», ожидаемая цена объектов, которые будут представлены на выставке, будет колебаться от 50 до 500 тыс. долларов. Судя по такому разбросу, рынок недвижимости в регионе бурно развивается, причем не только за счет бизнеса, приходящего из Москвы, но и благодаря деятельности местных компаний.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: