Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным Генпрокуратуры РФ в Новгородской области направлены в суд материалы уголовного дела возбужденного в отношении преступной группы, члены которой похищали и убивали жителей Москвы с целью завладения их жильем.

В сообщении Генпрокуратуры РФ говорится, что «на протяжении 2008 года группа действовала на территории Москвы, Московской, Тверской и Новгородской областей. В нее входили Эмин Салимов, Махир Пашаев, Александр Аверкин, Лилия Хван, Тарель Рзаев».

Александр Аверкин обвиняется в убийстве, совершенном группой лиц, с целью скрыть другое преступление (пп. «ж, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ). Лилии Хван предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере и похищении человека, совершенном организованной группой (ч. 4 ст. 159 УК РФ и п. «а» ч. 3 ст. 126 УК РФ). Тарель Рзаев, Эмин Салимов и Махир Пашаев обвиняются в похищении человека, совершенном организованной группой (п. «а» ч. 3 ст. 126 УК РФ).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: