Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Почти 5 тысяч новых объектов строится в «Новой Москве». Об этом рассказал заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

"До 1 июля было выдано разрешений на строительство более чем на 15 миллионов квадратных метров, а всего в реестре строящихся объектов на присоединенных территориях - 4,78 тысячи проектов", - уточнил он.

"Вообще, если собрать в кучу все "хотелки" инвесторов вне зависимости от их степени проработанности, то получается, что на новых территориях предлагается построить больше 30 миллионов квадратных метров жилья", - добавил он.

Также чиновник рассказал, что потенциально реализация таких объемов вполне реальна, однако есть вопросы к расположению этих проектов.

"На тех площадках, что нам предлагают, с тем подходом, что пока есть, - Москве столько не нужно. Нам бы хотелось создавать в "новой" столице прежде всего рабочие места. К примеру, уже поступают предложения застроить район по соседству с "Внуково" жильем, но ведь очевидно, что эта территория должна развиваться как авиационный хаб", - указал чиновник.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: