Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительство нового спортивного парка в Новой Москве зависит от одобрения жителей на публичных слушаньях, так как проект уже готов. Спортивно-оздоровительный комплекс будет носить название «Красная Пахра».

Москомстройинвест сообщил, что строительство парка позволит создать 2 тысячи новых рабочих мест. Площадь, на которую рассчитан парк, составляет 170 тыс. кв. м, на ней разместят кемпинг с местами для палаток, туалетами и местами для парковки. Он будет работать круглый год. Помимо кемпинга, там планируют создать ледовый каток, ФОК, общественную зону для посетителей парка, горнолыжный склон, а также помещения для администрации. Общественный центр и гостиницу разместят для того, чтобы парк мог функционировать круглый год. Помимо этого, там будут строить дороги, пешеходные переходы, велосипедные и пешеходные дорожки, а также остановки для транспорта. Будут оборудованы более чем 1000 мест для автомобилистов.

На данный момент там находятся незастроенные территории, которые используются под прогулки, объекты одноименного спортивного парка, а также специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва, сдающиеся в аренду производственные помещения, индивидуальная жилая застройка и коммунальные объекты. Проект парка был одобрен ГЗК во главе с мэром Москвы – Сергеем Собяниным.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: