Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Новой Москве на территориях двух смежных участков, расположенных в пос. Мосрентген, были построены трехэтажные здания, общая площадь застройки которых составляет 800 кв.м. Собственник намеревался продать площади поквартирно, однако, земля, на которой расположились строения, предназначена для садовой деятельности и закон не позволяет продавать или покупать жилье на этой территории.

Факт нецелевого использования участков подтвердился результатами проверки. Специалисты Правового Управления Департамента городского имущества отмечают: "Департамент городского имущества направил исковое заявление в суд с просьбой запретить совершать какие-либо регистрационные действия в отношении данных зданий и признать их подлежащим сносу".

Случаи незаконного использования садовых участков нередки. Можно, к примеру, вспомнить нашумевшую историю 2012 года, когда был снесен незаконно построенный на дачном участке в пос. Вешки многоквартирный дом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: