Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичная мэрия активно занимается выявлением наиболее проблемных участков дорожно-транспортной сети в Новой Москве, рассказали M24.ru в транспортном комплексе. В частности, чиновники обнаружили закрытый воротами участок дорожной связки между Калужским и Киевским шоссе. Речь идет о проезде между Валуевским шоссе и улицей Москвитина. Как заявил M24.ru муниципальный депутат поселения Московский Сергей Писчиков, его перекрытие привело к сильным заторам при выезде на федеральную трассу М-3 "Украина". При этом, утверждает депутат, жители жалуются, что за 100 рублей охранники открывают ворота и автомобилисты, готовые платить, могут проехать по перекрытому участку.

Валуевское шоссе - оно же проектируемый проезд №5260 - связывает Киевское шоссе с Калужским и проходит через городское поселение Московский. На подходе к Киевскому шоссе его пересекает улица Москвитина, которая также идет к трассе М-3 "Украина". На пересечении Валуевского и Москвитина расположены три микрорайона: "Град Московский", 1-й микрорайон и строящийся 3-й микрорайон (он же Юго-Западный). Левее от перекрестка проходит дорога, связывающая шоссе и улицу. Автомобилисты могли съехать на нее с Валуевского шоссе, не доезжая до перекрестка, и дальше двинуться по улице Москвитина до Киевки. Однако пару лет назад проезд перегородили. Это вызвало серьезные пробки, утверждает Сергей Писчиков. "Водители тратят по 30 минут только на то, чтобы выехать из жилых кварталов и начать двигаться к Киевскому шоссе", - пояснил муниципальный депутат. При этом, по словам Писчикова, жители рассказывают, что водители могут проехать по перекрытой дороге, если заплатят 100 рублей охранникам, дежурящим у ворот. Таким образом, получается, что между Киевским и Калужским шоссе де-факто появился платный участок дороги. Писчиков утверждает ...

Читать далее на http://m24.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: