Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

О том, что удалось достичь договоренности с РЖД по поводу строительства детской железной дороги на территории ТиНАО, сообщил глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин. Он также отметил, что железнодорожные пути планируется проложить между поселениями Московский и Саларьево.

На сегодняшний день пока нельзя точно сказать, когда именно будет достроена дорога или сколько километров она будет составлять. Вся проектная документация пока находится в разработке и на сегодняшний день остается только ждать. Однако уже известно, кто будет заниматься финансированием строительства – эту ответственность возьмет на себя РЖД. Основной задачей детской железной дороги будет ознакомление детей с профессией железнодорожника.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: