Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Возможно, на территории «Новой Москвы» будет построен бальнеологический курорт. Такое предложение содержится в одной из концепций развития Московской агломерации. Также авторы предлагают строительство парламентского центра в Зарядье.

"Основная идея проекта архитектурного бюро "Остоженка" состоит в поиске путей и ресурсов развития столицы внутри нее самой, включая размещение парламентского центра на территории самого города и использование Москва-реки", - рассказал сотрудник пресс-службы столичного стройкомплекса.

По его словам, проектировщики предполагают, что город имеет возможность "обрести себя внутри центра".

"Необходимо установить гармоничные взаимоотношения между "городом и загородом". В симбиозе отношений "загород" предлагает "городу" свежий воздух, простор и природный ландшафт, леса, поля и водоемы, где можно отдыхать, заниматься туризмом, спортом, лечиться и восстанавливаться после городской суеты", - рассказали в пресс-службе.

Также команда разработчиков проекта считает необходимым использование возможностей Москва-реки и "забытые" территории.

"Москва-река должна стать доступной везде и для всех и выступать в качестве связующего градостроительного звена. Именно на ее берегах предполагается разместить федеральный и парламентский центры. Площадкой для последнего может стать Зарядье, то есть бывшая территория гостиницы "Россия", - сообщили в пресс-службе.

"Новую Москву" команда "Остоженка" назвала "территориальным ресурсом", который целесообразно использовать для отдыха, лечения и сельского хозяйства. В частности, одно из предложений - организация на присоединенных территориях бальнеологического курорта", - сообщили в пресс-службе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

«Авангард» помогут приобрести кредит под залог квартиры

В настоящее время продолжает пользоваться спросом такая популярная услуга, как займ. А для того чтобы оформить его, вам необходимо подтвердить свою платежеспособность с помощью официальных документов, иногда приходится собирать целый пакет справок из разных инстанций.
00
Литые диски от intershyna.ua

Литые диски: рейтинг лучших производителей

На сегодняшний день литые диски — одни из самых популярных и покупаемых типов колесных дисков. Их разнообразие значительно выросло за последние несколько лет, и выбор стал очень сложным. Мы предлагаем рассмотреть ТОП лучших производителей.
00
Краски от Краски.ру - шикарный выбор

КРАСКИ.ру - шикарный выбор лакокрасочных материалов

Ремонт, будь он косметический или капитальный, невозможен без современных лакокрасочных материалов. С их помощью можно обновить уже надоевший облик комнат, привнести новую нотку в привычный интерьер.
00
Кухонная мебель от domanadivane.ru

Обеденные столы

Принятие пищи в комфортных условиях – это основа правильного питания и хорошего пищеварения. Удачная покупка обеденного стола сохранит аппетит и настроение, а также украсит интерьер.
00

Оценка земли

Оценка земли подразумевает целый комплекс мероприятий, ведь земельный участок, подлежащий экспертной оценке, может иметь уникальные характеристики, при рассмотрении которых потребуется глубокий анализ.
00

Для реновации жилой недвижимости могут пересмотреть некоторые нормы градостроительства

Например, вызывают вопросы правила размещения озелененных территорий внутри жилых кварталов или правила возведения дублирующих пожарных объектов, а также многие другие нюансы.
00

Технологии 3D-моделирования сократят вероятность ошибок в проекте

Технология BIM поможет на начальном этапе исключить все погрешности и ошибки в разработке строительных проектов, а также сократит расходы бюджета и повысит точность проектной документации.
00

«Фасад-Рольф» выполнит любые высотные строительные работы

Фирма «Фасад-Рольф» предоставляет обширный спектр услуг по покраске разнообразных фасадов и прочих поверхностей, также она выполняет утепление и герметизацию соединяющих швов между панелями.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: