Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На территории Новой Москвы запланировано создание и развитие 12 «точек экономического роста», в которых планируется организация комфортных общественных пространств. Об этом рассказала и.о. руководителя Института Генплана Москвы Карима Нигматулина. «Мы понимаем, что в новых центрах необходимо развивать не только бизнес-составляющую, но и так называемое общественное пространство. Человек в свой рабочий перерыв захочет посидеть на скамеечке в парке. И вообще там будет комфортная атмосфера и территория», - сказала К. Нигматулина, уточнив, что в этих точках, предположительно, будут концентрироваться новые рабочие места.

«Например, кластер «Коммунарка» на Калужском шоссе - это, можно сказать, сердце «новой Москвы». Там будет, прежде всего, новый административно-деловой центр, но также и медицинский, и образовательный кластер», - добавила К. Нигматулина.

«Всего 12 точек роста в «новой Москве». Есть и достаточно необычные: например, аэрополис Внуково - аэропорт в черте города, что, конечно, для нас непривычно. Но, исходя из зарубежного опыта, можно из такого соседства извлечь немало преимуществ», - подчеркнула и.о. руководителя Института Генплана Москвы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: