Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Три поперечные связки будут построены в «Новой Москве» в зоне от МКАД до ЦКАД. Об этом рассказал депутат Госдумы, советник мэра по строительству Владимир Ресин.

«Город уже вложил большие средства в реконструкцию Киевского и Боровского шоссе, которые сейчас являются самыми современными и скоростными трассами региона. Теперь эти дороги стали основой транспортного каркаса „новой Москвы“. В планах — расширение Калужского шоссе со строительством на нем дополнительных развязок», — рассказал чиновник.

А вот строительство метро на новых территориях власти Москвы не считают первоочередной задачей. «Сначала надо определиться, где будут находиться новые центры приложения труда, какие это будут центры и сколько человек там будет жить и работать», — сказал он, добавив, что на новых землях целесообразнее строить так называемое легкое метро или линии скоростного трамвая, как это делается в европейских странах.

Напротив, развитие железных дорог представляется властям региона перспективным и необходимым «Наша задача — сделать так, чтобы электричка стала таким же надежным и удобным видом транспорта, как и метро», — пояснил Ресин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: