Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, в поселении Сосенское, что в ТиНАО, подходит к концу строительство очередного дома новой панельной серии. Благодаря планировке шести секций в виде буквы «П» создаются безопасные уютные дворы, в которых нет машин. Там организованы удобные проходы со сквозными подъездами, а сами корпуса имеют этажность в 16-18 этажей.

Данные панельные серии разработаны ГК «ПИК». Одной из основных их особенностей является то, что они имеют разные варианты квартир в своих секциях. Высота этажей - 2,8 м, а высота первого этажа, предназначенного для коммерческих помещений – от 3,68 до 4,63 м. В каждом подъезде установлены витражные двери с домофонами, а входные группы расположены на уровне земли, поэтому не требуют установки пандусов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00
Комплекс резиденций Amathos Residences в Лимассоле

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: