Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

После посещения микрорайона Новая Трехгорка в подмосковном Одинцово временно исполняющим обязанности губернатора Московской области Андреем Воробьевым в план застройки микрорайона были внесены изменения.

"Совершенно очевидно, что все, что здесь происходило в последние годы, делалось только не для человека. Все разбалансировано, начиная от тротуаров и заканчивая отсутствием школ и детских садов", - отметил Воробьев по итогам визита.

Отсутствие необходимой социальной и транспортной инфраструктуры вызывало многочисленные нарекания жителей.

Ответственная сторона поспешила принять меры: так, министр строительного комплекса и ЖКХ Подмосковья Марина Оглоблина в понедельник заявила: "Принято решение, что один дом строиться не будет, там будет многоэтажный паркинг".

Глава ведомства добавила, что люди, уже купившие квартиры в этом доме, получат аналогичные в том же микрорайоне. "По каждому конкретному человеку будут приняты решения", - сказала Оглоблина.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: