Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В январе 2011 г. в первом в РФ крупномасштабном малоэтажном городе-спутнике Новое Ступино, девелопером которого является компания MR Group, подведены все коммуникации и инженерные сети первой фазы первой очереди строительства, завершено строительство первых объектов и заключены первые договоры с покупателями.

Компании «МИЭЛЬ-Новостройки» и «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» выступают партнерами MR Group по продвижению и управлению реализацией проекта.

На сегодняшний день в эко-городе Новое Ступино подключено электричество, водоснабжение, канализация на участке первой фазы строительства. Впервые в России застройщик использовал технологию подземного проведения линий энерго-, тепло- и водоснабжения, что позволит сохранить экологически чистую ситуацию в городе с численностью населения 55 тысяч человек. Общая протяженность коммуникаций и инженерных сетей составляет 15 км и дорог – более 5 км.

В рамках первой фазы первой очереди строительства полностью построены два дуплекса (общей площадью 350,2 кв. м) и четыре коттеджа (общей площадью 419,2 кв. м); возведены фундаменты еще 14 коттеджей (общей площадью 1647 кв. м), в восьми из них воздвигнуты первые этажи.

«С начала этого года уже пошли продажи коттеджей и квартир в малоэтажных домах. Стоимость квадратного метра для всех жилых строений составляет 30-35 тысяч рублей. Общая стоимость самых востребованных однокомнатных квартир составляет 1,3 млн. рублей. Покупатели коттеджей и таунхаусов имеют возможность на свое усмотрение выбрать одну из десяти технологий, по которой будет построен приобретенный ими дом», – отмечает Мария Литинецкая генеральный директор «МИЭЛЬ-Новостройки».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: