Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:30
Прочие статьи
Сегодня 15:27
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Планы относительно нового корпуса Третьяковской галереи, который будет построен в Лаврушинском переулке и войдет в комплекс уже существующих зданий, были скорректированы. Вместо выставочных залов, как предполагалось ранее, здесь будут размещены реставрационные мастерские и депозитарий. Об этом рассказала директор музея Ирина Лебедева.

"Проведя серьезный анализ наших потребностей, мы некоторые вещи вынуждены корректировать и значительную часть этого здания хотели бы занять под фондохранилище и реставрационные мастерские", - уточнила она.

Как рассказала Лебедева, руководство музея решилось на корректировку потому, что прежний проект уже не соответствовал новым техническим требованиям и нормативам, да и попросту морально устарел.

"С нашей точки зрения, раньше там было много помещений для экспозиционно-выставочной деятельности. Мы бы хотели, при сохранении прежних объемов, все переформатировать, - рассказала Лебедева. - Мы, конечно, будем там делать выставки, но, если мы не перевозим древнерусский раздел, то такого количества выставок, которые там можно было бы показывать, не наберется. Нам надо решать первостепенные для каждого музея задачи сохранности и реставрации".

Также предполагается общественное обсуждение внешнего вида здания, который, скорее всего, будет вписан в уже существующую историческую застройку и стилизованные под главный корпус строения.

Срок исполнения контракта - шесть лет, однако Лебедева надеется, что все будет выполнено раньше.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Юридическая компания АПС

Решайте все вопросы с документами вместе с надежной компанией АПС

Опытная юридическая компания АПС является одной из немногих организаций, осуществляющих грамотную помощь в оформлении документации юридического и бухгалтерского плана для среднего и малого бизнеса.
00
Научный Центр Независимых Правовых Экспертиз

Обратитесь в Научный Центр Независимых Правовых Экспертиз и получите квалифицированную помощь специалистов

Сегодня многие жалуются на то, что отыскать толковых юристов довольно сложно. Возможно, так оно и есть, если выбирать для сотрудничества первую попавшуюся организацию, не вызывающую особого доверия. Научный Центр Независимых Правовых Экспертиз является проверенной компанией, которая уже много лет работает в своей области и предлагает самые разнообразные услуги.
00
Обеденный столы и другая мебель

Компания «Теда» знает, какая мебель нужна современному покупателю

Качественная мебель всегда в почете, поэтому многие поклонники эстетичных и практичных деталей интерьера внимательно следят за появлением новых моделей и актуальных дизайнерских трендов. Мебельная фабрика ЗАО «Боровичи-Мебель» является одним из немногих проверенных производителей действительно высококлассных изделий.
00
Винтовой воздушный дизельный компрессор Atlas Copco XAS 80

Передвижные дизельные компрессорные станции XAS от Atlas Copco в магазине СК пользуются популярностью

Современные перфораторы, отбойные молотки и прочие стройинструменты требуют для работы сжатый воздух, поэтому вполне логично, что дизельные компрессорные станции передвижного типа стали так популярны и востребованы.
00
Научно-производственная компания «Провита»

Преимущества использования азотных установок в пищевой промышленности

Увеличить срок хранения продукта, одновременно сохраняя его свежесть и полезные качества, кажется задачей не из легких. Однако достичь такого результата вполне возможно, если использовать в процессе упаковки такое вещество, как азот.
00

Стартовал прием заявок на I Российскую молодежную архитектурную биеннале

До 16 июля будут приниматься заявки на участие в I Российской молодежной архитектурной биеннале. Главной задачей этого конкурса является помощь в раскрытии потенциала молодых и перспективных архитекторов, а также дать им возможность заявить о себе региональным властям.
00

В октябре будет готов Дом русского зарубежья им. А. Солженицына

Дом русского зарубежья имени Александра Солженицына – уникальный в своем роде музейный комплекс, основная деятельность которого посвящена историческому феномену русского зарубежья, а также развитию отношений и укреплению связей с соотечественниками за пределами России.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: