Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщает «Интерфакс-Сибирь», губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский предложил ввести мораторий на строительство зданий в центральной части города до тех пор, пока не будет создана эффективная система парковок. По его мнению надо также развивать дорожную инфраструктуру центра: «хотя в Новосибирске и реализуется комплекс мероприятий по поддержанию надлежащего технического состояния автомобильных дорог, увеличению их пропускной способности, всех этих действий недостаточно. Строительство новых объектов в центре может полностью парализовать движение транспорта».

На самом деле в городах с бурно развивающимися рынками недвижимости дорожное строительство, как правило, идет запаздывающими темпами. Новосибирск в данном случае не исключение, хотя, стоит заметить, что в прошлом году там было построено более 5000 машиномест. Однако есть подозрение, что уважаемому г-ну Толоконскому не очень по душе успехи инвесторов, работающих над различными девелоперскими проектами с администрацией г-на Городецкого, мэра этой сибирской столицы. Реализовано их пока мало, однако интерес инвесторов к городу велик и в настоящее время здесь активно формируется портфель новых проектов. Так что у одних чиновников могут появляться поводы для недовольства другими.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: