Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «Снегири» намерена реализовать прецедентный для сибирской столицы девелоперский проект — построить в Новосибирске небоскреб. Здание, которое возведут на площади Кондратюка, будет иметь высоту в 130 метров. В нем разместится бизнес-центр класса «А». Общая площадь будущего объекта составит порядка 40 тыс. метров. Проектировщиком его выступило английское архитектурное бюро RMJM.

Как сообщает РИА «Новости», цитируя слова источника информации, «особенностью здания является гигантский наружный экран от первого до последнего этажа, предназначенный для размещения рекламы».

Не вызывает удивления, что среди проектов группы «Снегири», которая занимается развитием недвижимости в регионах России, в частности, строительством современного качественного жилья, появился проект высотного здания. Скорее это симптоматично для крупных городов, в которых рынок постепенно осваивает практику, устоявшуюся в столице.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: