Скачать программу
07.03.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
07.03.2021
События на нашем портале
06.03.2021
Материалы и оборудование
05.03.2021
Материалы и оборудование
05.03.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В новом 10-этажном доме №17 по улице Гарибальди, построенном по программе реновации, установили четыре новых лифта «Стриж». Специалисты АО «Мослифт» разработали проект, изготовили оборудование на собственной производственно-логистической базе, доставили материалы до площадки, провели монтажные и пусконаладочные работы, а также иные необходимые действия для пуска лифтов в эксплуатацию. 

Это современные комфортабельные лифты, без машинного помещения – лебедка, которая поднимает кабину, устанавливается в верхней части шахты. Благодаря такому решению освобождается дополнительная площадь, так как нет необходимости в помещении для установки лифтового оборудования, а его само легче монтировать. 

Новые лифты «Стриж» изготовлены и смонтированы с учетом всех требований к безопасности вертикального транспорта. Два пассажирских лифта имеют грузоподъемность 400 кг, два грузовых – 1000 кг. Двигаются подъемники со скоростью 1,0 м/с. Они малошумные, с хорошо освещенными кабинами и высокой точностью остановки на этаже – подъемник останавливается ровно на уровне пола. Приказная панель имеет антивандальные кнопки диаметром 38 мм с кольцевой подсветкой.  

Лифт оснащен информационным табло, в ближайшее время планируется установить видеосвязь «диспетчер-пассажир» – сейчас такая связь работает в «Стрижах» в смарт-квартале «Марьино» и еще в ряде районов Москвы.

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Портал Realto.ru

Упрощено размещение спецпредложений на нашем портале

На нашем сайте упрощено размещение рекламы в каталоге спецпредложений - достаточно прислать на почту описание и оплатить 300* рублей за месяц публикации любым доступным способом. *Цена действительна до конца 2021 года.
00

Изорок: 6 преимуществ утеплителя

В большинстве случаев при создании изоляции в новом доме стараются найти такой материал, который выполняет одновременно несколько функций. Иначе придется создавать сэндвич из нескольких слоев, тогда увеличивается риск появления влаги в местах их соприкосновения...
00

Vito: как сделать сон более спокойным

Проблемы со сном обсуждаются практически в каждой семье: где-то страдают от бессонницы, где-то не получают ощущение отдыха из-за некомфортного спального места, а где-то приходится несколько раз за ночь подниматься к младенцу.
00
Донстрой, логотип компании

Свой фитнес-зал и прачечная готовы во Freedom

Компания Донстрой завершила оборудование фитнес-центра и прачечной в сданном корпусе жилого квартала Freedom. Оба помещения укомплектованы и уже переданы в эксплуатацию управляющей компании.
00

Что такое теплообменник

Теплообменные аппараты и оборудование — это технические устройства, предназначенные для осуществления обмена тепла между двумя средами, имеющими разную температуру. Такие устройства применяют во многих отраслях промышленности, таких как нефтепереработка, энергетика, коммунальное хозяйство.
00
VSN Realty, логотип компании

Предложение новостроек рядом с лесопарковыми зонами

Аналитики VSN Realty оценили объем и характеристики новых проектов, главной чертой которых является доступность большой зеленой территории для отдыха. В выборку вошли 29 проектов всех классов жилья.
00

Профессия маркетолог: Московская Академия Экономики и Развития поможет стать востребованным специалистом

Молодые амбициозные люди стараются получить профессию, которая будет не только кормить, но давать и моральное удовлетворение, и возможности для карьерного роста.
00
Технополис Москва логотип

ОЭЗ «Технополис Москва» празднует 8 марта

В топ-менеджменте компаний особой экономической зоны «Технополис Москва» работают 25 женщин. Половина из них трудится в сфере производства микроэлектроники, оптики и электронной аппаратуры, рассказал генеральный директор ОЭЗ «Технополис Москва» Геннадий Дегтев.
Или войти с помощью: