Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новые жилые кварталы Москвы будут строить без социальных объектов; всю необходимых инфраструктуры предполагается выносить в отдельные кластеры. Соответствующий проект новых правил квартальной застройки столицы подготовила Гильдия архитекторов и проектировщиков по заказу Москомархитектуры. Как пишет сегодня газета "РБК daily" со ссылкой на архитектурного критика Григория Ревзина, предполагается, что новый проект позволит активно развивать дорожную сеть.

"Согласно проекту новых правил квартальной застройки, будут возводиться 3-4 квартала, состоящие только из одного жилья. Рядом с ними (в идеале равно удаленно от каждой группы домов) будет располагаться квартал соцучреждений. Не на отшибе, а совсем рядом, чтобы из любого дома можно было дойти до него за пару минут пешком", - рассказал изданию начальник отдела нормативной базы Гильдии архитекторов и проектировщиков Сергей Андреев.

По словам Ревзина, на освободившемся месте планируется строить разветвленную сеть пешеходных и автомобильных дорог.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: