Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
LOFTEC. Дом с идеологией «концепт-лофт»
Фото: Источник фото

Девелоперская компания «Колди» активно ведёт работы по реализации уникального проекта, в котором воплотились все самые смелые мечты об «умном доме». Уже в I квартале 2018 года первые жильцы концепт-лофта LOFTEC получат ключи от своих лофтов. Они смогут воспользоваться всеми преимуществами современных технологий безопасности, комфорта и системного подхода к обслуживанию жилья. В ноябре 2017 года «Колди» предлагает своим клиентам подарок: все покупатели апартаментов в LOFTEC получат готовый комплект для создания системы «умный дом». «Колди» предлагает возможность воспользоваться пакетом технологий для эффективного управления всеми системами дома.

«Мы гордимся той системой «умный дом», которая создана в рамках LOFTEC, – отмечает Павел Логачёв, коммерческий директор компании «Колди». – Мы не раз говорили, что у этой системы нет аналогов, по крайней мере, в России, и это действительно так. Фактически с помощью одного приложения вы можете и обезопасить свое жилье, и полностью обеспечить бытовой комфорт, и решить все вопросы, связанные с дополнительными сервисами. Это очень удобно, и мы уверены, что жильцы LOFTEC оценят все возможности «умного дома».

В любых апартаментах LOFTEC концепция «умный дом» может быть реализована в том объеме, в котором это необходимо владельцу жилья. Для этого необходим комплект технологий «умный дом», который и получат покупатели лотов в ноябре. В пакет входит центральный контроллер, возможность установить приложение «умный дом» на одно мобильное устройство, а также технологии, позволяющие управлять освещением, отоплением, контролировать камеры видеонаблюдения. Впоследствии владелец апартаментов сможет расширить функционал, добавив те компоненты системы «умный дом», которые ему необходимы.

 

Компания «Колди»

Компания «Колди» реализует полный цикл профессиональных услуг в сфере редевелопмента и проектирования жилой и коммерческой недвижимости с 2003 года. За плечами компании – 18 успешно реализованных проектов общей площадью более 338 тыс. кв. м., в том числе апарт-квартал TriBeCa Apartments, бизнес-центры Central Street, Central Yard, «Цветной, 26», МФК Manhattan и ещё 5 современных коммерческих объектов: 2 особняка, 1 административное здание и 1 складской терминал. Также в портфель компании входят концепт-лофт LOFTEC и лофт-проект KleinHouse. Более 135 тыс. м2 жилой и коммерческой недвижимости находится в управлении и эксплуатации компании. Проекты «Колди» объединяет оригинальный подход к форматам, авторский дизайн и инновационные строительные технологии.

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: