Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В прокуратуру города Ноябрьска (ЯНАО) с жалобой на застройщика обратились жители города, являющиеся дольщиками строительства жилого дома №131 по ул. Республики, говорится в сообщении прокуратуры РФ по ЯНАО.

В ходе проверки было установлено, что заявители в мае-июне 2008 года заключили с коммерческой организацией договоры на покупку квартир в строящемся доме.

Обязательства по оплате квартир заявители выполнили, произведя расчет в размере 100% до получения жилых помещений в собственность.

В декабре 2008 года, несмотря на отсутствие энергоснабжения, канализации и теплоснабжения, а также части кровли, жилой дом был введен в эксплуатацию без заключения органов государственного строительного надзора о его соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации.

По факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.293 УК РФ – «Халатность, то есть ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, если это повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: