Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Главное, как всегда, оказаться в нужное время в нужном месте. Купить жилье на стадии котлована, а через пару лет продать, когда, квартира будет стоить уже намного дороже. Часть денег уйдет на погашение кредита, а остальное — чистый заработок. На рынке утверждают, что доходность составляет около 20% годовых. В любом случае, это выгоднее, чем хранить деньги в банке.

СМИ сообщают про бабушку, которая купила в ипотеку, а потом продала три подмосковные квартиры, заработав за год почти 4 миллиона рублей. Сейчас самое хлебное время для таких «ипотечных продавцов». Люди спешат снять сбережения, чтобы купить недвижимость. Но скоро это время пройдет, считает гендиректор компании «Ипотек.ру» Дмитрий Овсянников.
Дмитрий Овсянников

гендиректор компании «Ипотек.ру»
«Как только доллар начал дорожать, появился ажиотажный спрос на недвижимость. И буквально за последние ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: