Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе
Фото: Источник фото

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов и сооружений площадью 90 000 квадратных метров. Максимальная рабочая высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе. Генеральным подрядчиком и генеральным проектировщиком проекта выступает ГК A Plus Development.  

Как сообщают представители девелопера, в настоящий момент основной складской комплекс проекта готов на 90%. «На строительной площадке полным ходом идут отделочные работы, завершается монтаж инженерных сетей и систем, выполняются работы по благоустройству территории. Ввод в эксплуатацию объекта будет осуществлен в IV квартале текущего года», – рассказал Вячеслав Зелепуга, директор по развитию ГК A Plus Development.  

Комплекс складских объектов и сооружений возводят в Солнечногорском районе Подмосковья около Ленинградского шоссе, что примерно в 60 км от центра столицы. Объект предназначен для хранения товаров категории non-food. Он отличается высокой степенью автоматизации – оборудован системой полностью автоматизированного высокостеллажного хранения, сводящей к минимуму участие человека в складских операциях.

Договор на строительство объекта между ГК A Plus Development и одним из крупнейших международных розничных ритейлеров был подписан в 2016 году. По данным газеты «Комсомольская правда», инвестиции в проект оцениваются в 8 млрд рублей.

 

О компании A Plus Development

ГК A Plus Development – девелоперская компания федерального уровня, с 2008 года реализующая проекты по созданию, модернизации и развитию объектов производственного, складского и торгового назначения.

К числу заказчиков относятся крупнейшие российские и международные компании: Hino Motors, «Почта России», Scania, Nissan, Wildberries, Auchan, Decathlon, Х5 Retail Group, «Юлмарт», «Эльдорадо», «Максидом», «Катрен», «Монетка» и другие.

Отдельное направление бизнеса A Plus Development – развитие собственной сети индустриально-логистических парков, сейчас «А Плюс Парки» действуют в пяти регионах России (Санкт-Петербург, Волгоград, Алабуга, Пермь и Екатеринбург).  

 

 

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: