Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На посвященной общественному контролю реформы ЖКХ "Открытой трибуне" заместитель председателя комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Елена Николаева заявила о необходимости юридической стандартизации деятельности управляющих компаний многоквартирными домами.

Необходимо "закончить геноцид управляющих организаций", заявила она.

"Действительно в этой сфере есть серьезные недоработки и в этом смысле нам нужно серьезнейшим образом вводить стандарты деятельности управляющих компаний и именно их уже контролировать с помощью общественности".

Одна из наиболее серьезных проблем в данной области – отсутствие контроля над принятием решений по управлению многоквартирным домом, например, при определении стоимости предоставляемых жильцам услуг.

"Нам нужно законодательно еще очень серьезно подумать о том, как совершенствовать механизмы реализации прав собственности. Поскольку на сегодняшний момент общие собрания (определяющие практически все основные положения собственников) достаточно серьезно не регламентированы и являются очень серьезной проблемой правоприменения", - отметила Николаева.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: