Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С начала отопительного сезона на горячий телефон Общественной палаты России поступило более 750 жалоб граждан.

Как сообщатся в опубликованном пресс-релизе ОП, чаще всего с жалобами обращаются жители Москвы и Московской области – на их долю приходится 46% и 12% соответственно. 4% жалоб поступило из Санкт-Петербурга, по 3% - из Кировской области, Алтайского края и Башкирии.

"Помимо сообщений об отсутствии тепла в квартирах и жилых домах, поступили жалобы на отсутствие тепла в социальных учреждениях: детских садах и школах. Таких обращений - 21", - говорится в документе.

Член ОП РФ Артем Кирьянов, по инициативе которого и была запущена линия, заверил, что "по всем обращениям мы оперативно направляем запросы в региональные и местные органы власти. Горячая линия не прекратит работу до тех пор, пока проблемы с отоплением не будут решены".

Телефон для жалоб на проблемы с отоплением работает по будням, с 9 до 18 часов московского времени, его номер - 8-800-700-8-800 с 9:00 до 18:00, звонок бесплатный.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: