Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Лауреатами первой независимой премии «Рекорды рынка недвижимости», организованной «Московским бизнес-клубом», стали исключительно компании-бренды. Других наград, кроме золотых, не предусматривалось, что и понятно: победитель на дистанции может быть только один. Зато «дистанций»-номинаций оказалось множество: от «Лучшего объекта» в разных сегментах до «Инновационного жилищного формата» и «Прорыва года».

Не каждому дано
У корпорации ИНКОМ для загородного строительства на Новой Риге всегда было достаточно земли — лучшие менеджеры поймали нужный момент и вовремя подсуетились. Поэтому площадей под застройку у компании хватает и сегодня. Но самый лакомые 300 га, окруженные такими известными поселками, как «Шервуд», «Бенилюкс», «Агаларовка» и «Онегино», долго пустовали. Конечно, бесконечно наслаждаться видом ромашковых лугов никто не собирался. Рассматривались две основные стратегии практического применения этих гектаров. Первая — дождаться, когда известные застройщики «вырастят» свои объекты, и этой волне самим что-нибудь выгодно продать. Вторая — создать нечто не менее, а то и более впечатляющее. В конце концов ИНКОМ решился на вовсе беспрецедентное дело – и на 19-м км Новорижского шоссе появился «Миллениум Парк», ставший победителем в номинации «Лучший коттеджный поселок».

«Ни в России, ни в Европе нет проекта, где столько вкладывали бы в рекреацию, – хвалится Сергей Козловский, президент корпорации ИНКОМ. – Его архитектура уже останется на века, но красота «миллениумовской» природы с каждым годом будет только расцветать. Деревья, завезенные с разных континентов, искусственные водоемы, 5 км каналов с водопадами – словом, только на рекреацию потрачено более $50 млн». Причины, по которым было решено заняться проектом такого уровня, С. Козловский объясняет просто: во-первых, ставить на бизнес-класс сейчас бессмысленно – этим форматом Подмосковье перенасыщено. А экономпоселок в окружении элитки стал бы вызовом для коллег. Во-вторых, стоит ли разбазаривать дорогущие гектары и сотки? Вот и вложили деньги в роскошь. И покупателю приятно, и девелоперу. Уверен, «Миллениум» еще долго не сойдет со сцены — на любом конкурсе одно из призовых мест обеспечено. Жаль только, что не каждому россиянину удастся провести там хотя бы сутки — очень дорогое удовольствие, очень. Кстати, недавно компания взялась и за эконом. А вот каким станет ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
00

В 2017 году планируется закончить работы по трем объектам культуры

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, инвесторы планируют закончить работы по трем объектам культуры в столице в течение этого года.
00

Против застройщиков-нарушителей возбуждено более 20 уголовных дел

Как сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Алексей Гончаров, Комитет хочет ввести уголовную ответственность застройщиков за нецелевое использование денежных средств дольщиков.
10

Власти Москвы продолжают дорабатывать программу реновации

Мэр столицы Сергей Собянин на своей странице в одной из соцсетей, выложил информацию, уточняющую условия переселения граждан из квартир сносимых пятиэтажек в новые квартиры. Он пояснил некоторые детали прорабатываемой программы и свою точку зрения, которые могут заинтересовать жильцов.
00

Гостиница «Царев сад» будет готова к следующему году

О том, что уже в скором будущем окончится строительство нового гостиничного комплекса на Софийской набережной, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. Проект «Царев сад» обещают сдать к началу 2018 года.
00
Виниловый сйдинг от сайдингмонтаж.рф

Виниловый сайдинг Альта Профиль

Виниловый сайдинг Альта Профиль является уникальным продуктом для обшивки стен сооружения любого плана. Изделия из полимеров активно применяются для облицовки жилых и производственных зданий, торгового и развлекательного назначения.
00

Греческие напитки. Искусство пить узо

Каким великим удовольствием может быть стаканчик ледяного узо, ожидающий на столике возле моря в жаркий греческий полдень. А ты, выходя из воды, немного усталый, но счастливый, усаживаешься в тени и выпиваешь маленькими глотками.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: