Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Лауреатами первой независимой премии «Рекорды рынка недвижимости», организованной «Московским бизнес-клубом», стали исключительно компании-бренды. Других наград, кроме золотых, не предусматривалось, что и понятно: победитель на дистанции может быть только один. Зато «дистанций»-номинаций оказалось множество: от «Лучшего объекта» в разных сегментах до «Инновационного жилищного формата» и «Прорыва года».

Не каждому дано
У корпорации ИНКОМ для загородного строительства на Новой Риге всегда было достаточно земли — лучшие менеджеры поймали нужный момент и вовремя подсуетились. Поэтому площадей под застройку у компании хватает и сегодня. Но самый лакомые 300 га, окруженные такими известными поселками, как «Шервуд», «Бенилюкс», «Агаларовка» и «Онегино», долго пустовали. Конечно, бесконечно наслаждаться видом ромашковых лугов никто не собирался. Рассматривались две основные стратегии практического применения этих гектаров. Первая — дождаться, когда известные застройщики «вырастят» свои объекты, и этой волне самим что-нибудь выгодно продать. Вторая — создать нечто не менее, а то и более впечатляющее. В конце концов ИНКОМ решился на вовсе беспрецедентное дело – и на 19-м км Новорижского шоссе появился «Миллениум Парк», ставший победителем в номинации «Лучший коттеджный поселок».

«Ни в России, ни в Европе нет проекта, где столько вкладывали бы в рекреацию, – хвалится Сергей Козловский, президент корпорации ИНКОМ. – Его архитектура уже останется на века, но красота «миллениумовской» природы с каждым годом будет только расцветать. Деревья, завезенные с разных континентов, искусственные водоемы, 5 км каналов с водопадами – словом, только на рекреацию потрачено более $50 млн». Причины, по которым было решено заняться проектом такого уровня, С. Козловский объясняет просто: во-первых, ставить на бизнес-класс сейчас бессмысленно – этим форматом Подмосковье перенасыщено. А экономпоселок в окружении элитки стал бы вызовом для коллег. Во-вторых, стоит ли разбазаривать дорогущие гектары и сотки? Вот и вложили деньги в роскошь. И покупателю приятно, и девелоперу. Уверен, «Миллениум» еще долго не сойдет со сцены — на любом конкурсе одно из призовых мест обеспечено. Жаль только, что не каждому россиянину удастся провести там хотя бы сутки — очень дорогое удовольствие, очень. Кстати, недавно компания взялась и за эконом. А вот каким станет ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: