Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Лауреатами первой независимой премии «Рекорды рынка недвижимости», организованной «Московским бизнес-клубом», стали исключительно компании-бренды. Других наград, кроме золотых, не предусматривалось, что и понятно: победитель на дистанции может быть только один. Зато «дистанций»-номинаций оказалось множество: от «Лучшего объекта» в разных сегментах до «Инновационного жилищного формата» и «Прорыва года».

Не каждому дано
У корпорации ИНКОМ для загородного строительства на Новой Риге всегда было достаточно земли — лучшие менеджеры поймали нужный момент и вовремя подсуетились. Поэтому площадей под застройку у компании хватает и сегодня. Но самый лакомые 300 га, окруженные такими известными поселками, как «Шервуд», «Бенилюкс», «Агаларовка» и «Онегино», долго пустовали. Конечно, бесконечно наслаждаться видом ромашковых лугов никто не собирался. Рассматривались две основные стратегии практического применения этих гектаров. Первая — дождаться, когда известные застройщики «вырастят» свои объекты, и этой волне самим что-нибудь выгодно продать. Вторая — создать нечто не менее, а то и более впечатляющее. В конце концов ИНКОМ решился на вовсе беспрецедентное дело – и на 19-м км Новорижского шоссе появился «Миллениум Парк», ставший победителем в номинации «Лучший коттеджный поселок».

«Ни в России, ни в Европе нет проекта, где столько вкладывали бы в рекреацию, – хвалится Сергей Козловский, президент корпорации ИНКОМ. – Его архитектура уже останется на века, но красота «миллениумовской» природы с каждым годом будет только расцветать. Деревья, завезенные с разных континентов, искусственные водоемы, 5 км каналов с водопадами – словом, только на рекреацию потрачено более $50 млн». Причины, по которым было решено заняться проектом такого уровня, С. Козловский объясняет просто: во-первых, ставить на бизнес-класс сейчас бессмысленно – этим форматом Подмосковье перенасыщено. А экономпоселок в окружении элитки стал бы вызовом для коллег. Во-вторых, стоит ли разбазаривать дорогущие гектары и сотки? Вот и вложили деньги в роскошь. И покупателю приятно, и девелоперу. Уверен, «Миллениум» еще долго не сойдет со сцены — на любом конкурсе одно из призовых мест обеспечено. Жаль только, что не каждому россиянину удастся провести там хотя бы сутки — очень дорогое удовольствие, очень. Кстати, недавно компания взялась и за эконом. А вот каким станет ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
00

Крупный пешеходный переход на ЗИЛе будет готов в следующем году

О том, что рабочие уже приступили к отделочным работам на объекте крупного пешеходного перехода на территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00
Газовый генератор GENERAC воздушного охлаждения серии GUARDIAN

Газовый генератор решит проблему поставки электроэнергии на стройплощадку

При строительстве различных объектов не обойтись без устройств и техники, работающих на электроэнергии. К сожалению, далеко не всегда удается обеспечить стройплощадку централизованной подачей электричества. В особенности, если речь идет об отдаленных территориях, буровых, вахтовых поселках и т.д. В этом случае оптимальный вариант - это подобрать газовый генератор.
00
Авиаперевозки

Авиаперевозки – идеальный вариант для тех, кто ценит свое время

Авиаперевозки грузов дают возможность соединить между собой сотни пунктов назначения по всему миру. Это самый быстрый и удобный способ доставки грузов, он же является одним из самых надежных на данный момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: