Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Уральский рынок загородной недвижимости сможет оправиться от последствий мирового финансового кризиса не раньше, чем через пять лет. Такие неутешительные прогнозы делают эксперты. Они же отмечают, что еще недавно активно рекламируемый застройщиками сегмент загородного жилья даже не успел сформироваться – наступивший кризис его просто добил.

«Я не могу привести ни одного положительного примера, когда бы заявленный подрядчиками организованный коттеджный поселок или поселок таун-хаусов был закончен. На сегодняшний день в окрестностях Екатеринбурга готовых объектов, которые активно рекламировались, просто нет, и вряд ли они будут. Возможно, есть какие-то примеры, но я о них просто не знаю, и думаю, не только я. В первую очередь это связано с полным отсутствием покупателей», – рассказал «Новому Региону» гендиректор «Уральской земельной компании» Алексей Захаров.

По его словам, если еще около двух лет назад небольшой процент представителей уральского среднего класса был готов покупать загородные коттеджи, то сегодня ситуация изменилась. «Все покупатели ушли с этого рынка. Все застройщики организованных поселков имеют одинаковые проблемы – отсутствие спроса и отсутствие денег. По сути дела, те амбиции и планы, которые были заявлены, не имеют ничего общего с сегодняшней реальностью. А кризис лишь усугубил такое ...

Читать далее на http://nr2.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
Метриум Групп, логотип компании

Первичный рынок бьет новые рекорды, «вторичка» вернулась на уровень 2014 года

В третьем квартале 2018 года первичный рынок недвижимости Москвы поставил очередной рекорд - в сентябре количество зарегистрированных ДДУ впервые превысило отметку в 7 тыс. единиц.
00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00
ЖК «Династия» награжден престижной премией RREF 2018

ЖК «Династия» награжден престижной премией RREF 2018

Жилой комплекс «Династия» признан победителем в номинации «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция жилого комплекса» Национальной премии за достижения в жилом строительстве RREF 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: