Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В октябре прошло несколько крупных специализированных выставок недвижимости, что не могло не отразиться на рынке. Эти события еще больше оживили рынок на фоне продолжающегося роста деловой активности. Как отмечают в департаменте аналитики и консалтинга компании «НДВ-Недвижимость», в прошедшем месяце произошло увеличение числа квартир, выставленных на продажу на рынке вторичной жилой недвижимости Москвы на 3,4%. В октябре произошло увеличение спроса на операции с недвижимостью примерно на 11%, причем наибольшее увеличение спроса произошло на альтернативные сделки. Что может свидетельствовать о том, что в октябре наибольшую активность проявили люди, желающие улучшить существующие жилищные условия, а не желающие приобрести квартиру «с нуля».

Также в сообщении компании говорится, что в октябре курс доллара стабилизировался, а к концу месяца началось постепенное снижение показателя. В первой половине месяца курс держался на отметке выше 32 рублей. Столь высокая стоимость доллара на российском рынке продолжила снижение долларовых цен. Так средняя стоимость кв. м в долларах снизилась относительно сентября на 2,5% и составила около 5 520. Рублевая же цена кв. м подросла до 173,5 тыс. руб. за кв. м.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: