Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В октябре прошло несколько крупных специализированных выставок недвижимости, что не могло не отразиться на рынке. Эти события еще больше оживили рынок на фоне продолжающегося роста деловой активности. Как отмечают в департаменте аналитики и консалтинга компании «НДВ-Недвижимость», в прошедшем месяце произошло увеличение числа квартир, выставленных на продажу на рынке вторичной жилой недвижимости Москвы на 3,4%. В октябре произошло увеличение спроса на операции с недвижимостью примерно на 11%, причем наибольшее увеличение спроса произошло на альтернативные сделки. Что может свидетельствовать о том, что в октябре наибольшую активность проявили люди, желающие улучшить существующие жилищные условия, а не желающие приобрести квартиру «с нуля».

Также в сообщении компании говорится, что в октябре курс доллара стабилизировался, а к концу месяца началось постепенное снижение показателя. В первой половине месяца курс держался на отметке выше 32 рублей. Столь высокая стоимость доллара на российском рынке продолжила снижение долларовых цен. Так средняя стоимость кв. м в долларах снизилась относительно сентября на 2,5% и составила около 5 520. Рублевая же цена кв. м подросла до 173,5 тыс. руб. за кв. м.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: