Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Цветочный бизнес – один из самых перспективных направлений для ведения частного предпринимательства. Спрос на цветочные вазоны и букеты имеется практически круглогодично. Необходимо только найти надежных и дешевых поставщиков, которые бы продавали не только сами цветы, но также горшки и подставки для них.

Предприятие ООО «Рост» реализует оптом и в розницу большой ассортимент продукции для цветоводства и садоводства, который можно подробно изучить на сайте https://www.ooorost.ru/. Компания официально представляет завод-изготовитель подставок для цветов из материала МДФ. Он состоит из мельчайших частиц дерева, которые хорошо скреплены между собой посредством давильного пресса. Материал МДФ не боится влаги, так как имеет покрытие из ПВХ. В условиях большой влажности и необходимости постоянного цветочного полива это качество делает подставки наиболее востребованными для салонов продаж цветов. В наличии имеется большое число разных цветов и оттенков данной продукции. Все товары прошли сертификацию ГОСТа и соответствуют высоким стандартам качества. Даже при длительной эксплуатации подставок они не теряют свой первоначальный вид, так как пленка ПВХ очень стойка к царапинам и не боится воздействия прямых солнечных лучей.

Стойки для цветов оснащены специальными роликами и их легко перемещать с места на место, не затрачивая при этом больших усилий, как это бывает, если нужно было бы передвинуть обыкновенные стационарные стеллажи. Подставки не только легко передвигаются, но и разбираются, что дает возможность хранить их в разобранном виде в любом удобном для владельцев месте.

Для высадки цветов компания предлагает прочные керамические и пластмассовые горшки. Они имеют разную величину и глубину. Керамические горшки стоят несколько больше, чем пластмассовые, и их используют в качестве красивого декоративного оформления квартир и офисов. Изделия из пластмассы хороши тем, что не бьются, однако у них не такой хороший доступ воздуха к корневой системе растений. Есть вероятность, что некоторые цветы могут загнивать от недостатка кислорода. В свою очередь на керамике со временем остаются налеты минеральных солей и они теряют свой эстетичный вид.

Горшки и кашпо из керамической глазури имеют большой вес. Если для небольших вазонов это не имеет большого значения, то для крупных растений нужны большие изделия и они могут быть достаточно тяжелыми.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: