Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Источник: "Российская газета"
Автор: Денис Передельский (Орловская область)

Власти были вынуждены выступить с официальным разъяснением, поскольку решение вызвало много кривотолков. Как и во многих других регионах, на Орловщине реализуется федеральная программа "Жилье для российской семьи". Участки для строительства жилья эконом-класса выделены в трех крупнейших городах - Орле, Ливнах и Мценске. На конкурсной основе был отобран подрядчик.

Одним из главных условий аукциона стала цена. Доступное жилье застройщик обязан продавать не дороже 30 тысяч рублей за квадратный метр общей площади. Это примерно на 30 процентов ниже средней рыночной стоимости. Однако 31 июля текущего года правительство региона внесло изменения в собственное постановление, причем широкой огласке документ предан не был. Сейчас тревогу забили рядовые граждане, обеспокоенные тем, что им придется заплатить дороже, чем оговаривалось.

Дело в том, что власти повысили максимальную стоимость жилья эконом-класса до 35 тысяч рублей за квадратный метр. В правительстве заверили, что "изменения не повлияют на правоотношения, возникшие до вступления постановления в законную силу". То есть, как утверждают чиновники, договоры долевого участия в строительстве на ранее отведенных участках будут заключены по начальной цене в 30 тысяч рублей. Последующим участникам программы, видимо, придется платить больше.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: