Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные власти отреставрируют усадьбу графов Шереметевых, восстановят утраченные постройки и сделают там подземную парковку.

На реставрацию усадьбы «Останкино» графов Шереметевых городские власти готовы выделить 255 млн рулей. Об этом «Известиям» рассказал источник в ГКУ «Мосреставрация». Будут отремонтированы существующие строения, восстановлены утраченные постройки, весь комплекс будет приспособлен к выставочной деятельности. В числе прочего на территории появятся подземная парковка и большое количество выставочных площадок. Работы должны быть закончены в 2014 году.

После научного исследования должны быть восстановлены восемь утраченных объектов: конюшенный двор с конюшнями и каретными сараями, комплекс оранжерей, гардеробная, садовый флигель, кухонный флигель, кофейная, так называемый танцовщический флигель и библиотека.

В парке будут реконструированы набережные и пруды, создана новая сеть тропинок и дорожек, восстановлена историческая планировка конца XVIII века. Среди памятников, которые будут отреставрированы, — храм Святой Троицы. Он формально не относится к ансамблю усадьбы, но сегодня воспринимается как его часть.

После ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: