Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Начинаясь в столице, федеральная автодорога М8 «Холмогоры» идет через Ярославль, Вологду и Архангельск до Северодвинска. Ее протяженность составляет 1271 км, их них 95 км — в Подмосковье.

Любителям природы
Исполнительный директор компании Blackwood Мария Литинецкая в числе основных достоинств направления называет отличные природно-видовые характеристики: шоссе имеет выход к большой воде, что существенно подогревает интерес потенциальных покупателей. С этим согласен Дмитрий Таганов, руководитель аналитического центра корпорации ИНКОМ. По его мнению, обилие водохранилищ — главная причина стабильного спроса. В данном секторе расположены Клязьминское, Пироговское, Учинское, Пестовское водохранилища. Наличие лесных массивов (в частности, национального парка Лосиный остров) также относится к преимуществам трассы. Правда, все перечисленное касается зоны 20 км и далее – характер ближнего пояса скорее урбанистический.

Ложка дегтя
Развитию коттеджного строительства сильно мешает загруженность трассы. Ежедневные пробки в любое время дня давно стали обычным явлением, отмечает Д. Таганов. Несколько улучшило ситуацию расширение дороги на участке от МКАД до Королева, а также строительство новых развязок. Завершение реконструкции запланировано лишь к 2020 г. Намечено провести капитальный ремонт участка до границы с Владимирской областью и реконструкцию почти 20 км — до 114-го км. Как рассказывает Татьяна Алексеева, руководитель отдела исследований компании Vesco Consulting, а планах также значится прокладка платной трассы-дублера «Москва — Переславль-Залесский». Магистраль длиной 130 км пересечет три области — Московскую, Владимирскую и Ярославскую. Через города она не пойдет, лишь соединит их с дорогой специальными развязками. Окончание строительства намечено на 2012 г. По мнению экспертов, если до поселка в 15-20 км от МКАД можно будет доехать за 20-30 минут, то спрос значительно возрастет и обусловит более активное строительство.
Кроме транспортной проблемы, по словам Д. Таганова, спрос сдерживается также недостаточной развитостью инфраструктуры. В 1 км от МКАД расположен крупный торгово-развлекательный комплекс XL с ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: