Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Начинаясь в столице, федеральная автодорога М8 «Холмогоры» идет через Ярославль, Вологду и Архангельск до Северодвинска. Ее протяженность составляет 1271 км, их них 95 км — в Подмосковье.

Любителям природы
Исполнительный директор компании Blackwood Мария Литинецкая в числе основных достоинств направления называет отличные природно-видовые характеристики: шоссе имеет выход к большой воде, что существенно подогревает интерес потенциальных покупателей. С этим согласен Дмитрий Таганов, руководитель аналитического центра корпорации ИНКОМ. По его мнению, обилие водохранилищ — главная причина стабильного спроса. В данном секторе расположены Клязьминское, Пироговское, Учинское, Пестовское водохранилища. Наличие лесных массивов (в частности, национального парка Лосиный остров) также относится к преимуществам трассы. Правда, все перечисленное касается зоны 20 км и далее – характер ближнего пояса скорее урбанистический.

Ложка дегтя
Развитию коттеджного строительства сильно мешает загруженность трассы. Ежедневные пробки в любое время дня давно стали обычным явлением, отмечает Д. Таганов. Несколько улучшило ситуацию расширение дороги на участке от МКАД до Королева, а также строительство новых развязок. Завершение реконструкции запланировано лишь к 2020 г. Намечено провести капитальный ремонт участка до границы с Владимирской областью и реконструкцию почти 20 км — до 114-го км. Как рассказывает Татьяна Алексеева, руководитель отдела исследований компании Vesco Consulting, а планах также значится прокладка платной трассы-дублера «Москва — Переславль-Залесский». Магистраль длиной 130 км пересечет три области — Московскую, Владимирскую и Ярославскую. Через города она не пойдет, лишь соединит их с дорогой специальными развязками. Окончание строительства намечено на 2012 г. По мнению экспертов, если до поселка в 15-20 км от МКАД можно будет доехать за 20-30 минут, то спрос значительно возрастет и обусловит более активное строительство.
Кроме транспортной проблемы, по словам Д. Таганова, спрос сдерживается также недостаточной развитостью инфраструктуры. В 1 км от МКАД расположен крупный торгово-развлекательный комплекс XL с ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: