Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти города разрешили россиянам построить самый высокий небоскреб.

После пяти лет согласований российской Hermitage Group наконец удалось получить разрешение на строительство самых высоких небоскребов в Париже высотой 323 м. Инвестиции в этот проект в районе Ла-Дефанс превысят ?2 млрд. Этого радостного события не дождались основатели Hermitage Group — Сергей Полонский и Артур Кириленко, создавшие вместе Mirax Group. Из-за проблем с кредиторами девелоперам пришлось выйти из французского бизнеса.

Hermitage Group создавалась основателями Mirax Group (сейчас Potok8) и петербургского "Строймонтажа" Сергеем Полонским и Артуром Кириленко еще в 2004 году для строительства 50 тыс. кв. м жилья в парижских пригородах Масси и Монтеврен. Позже партнеры выкупили площадку в коммуне Курбевуа парижского района Ла-Дефанс (аналог делового центра "Москва-Сити") под строительство двух 323-метровых башен Hermitage Plaza (280 тыс. кв. м). Развивать эти проекты компаньоны пригласили живущего в Париже бизнесмена российского происхождения Эмина Искендерова, который до 2011 года вместе с господами Полонским и Кириленко на паритете владел Hermitage Group. Сейчас, по словам господина Искендерова, он является единственным владельцем компании, чей портфель достигает 700 тыс. кв. м. Условия сделки экс-партнеры не ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: