Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти города разрешили россиянам построить самый высокий небоскреб.

После пяти лет согласований российской Hermitage Group наконец удалось получить разрешение на строительство самых высоких небоскребов в Париже высотой 323 м. Инвестиции в этот проект в районе Ла-Дефанс превысят ?2 млрд. Этого радостного события не дождались основатели Hermitage Group — Сергей Полонский и Артур Кириленко, создавшие вместе Mirax Group. Из-за проблем с кредиторами девелоперам пришлось выйти из французского бизнеса.

Hermitage Group создавалась основателями Mirax Group (сейчас Potok8) и петербургского "Строймонтажа" Сергеем Полонским и Артуром Кириленко еще в 2004 году для строительства 50 тыс. кв. м жилья в парижских пригородах Масси и Монтеврен. Позже партнеры выкупили площадку в коммуне Курбевуа парижского района Ла-Дефанс (аналог делового центра "Москва-Сити") под строительство двух 323-метровых башен Hermitage Plaza (280 тыс. кв. м). Развивать эти проекты компаньоны пригласили живущего в Париже бизнесмена российского происхождения Эмина Искендерова, который до 2011 года вместе с господами Полонским и Кириленко на паритете владел Hermitage Group. Сейчас, по словам господина Искендерова, он является единственным владельцем компании, чей портфель достигает 700 тыс. кв. м. Условия сделки экс-партнеры не ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: