Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #10684
Фото: 

Усилиями префекта САО Олега Митволя вместо сауны и ресторана в парке Дубки будет открыт арбалетный и стрелковый клубы для молодежи.

В сообщении пресс-службы префектуры САО говорится, что проверки правоохранительных органов, проведенные по поручению префекта, спустя два месяца, дали свои результаты. 26 октября 2009 года о решении расторгнуть договор аренды с лицами, предоставляющими услуги сауны и ресторана в здании РОСТО на территории природоохранного комплекса, уведомил префекта новый владелец здания. В информационном письме на имя главы округа владелец доложил, что «в связи с возникновением конфликтных ситуаций по размещению ресторана и сауны на данной территории в освободившихся помещениях будут расположены стрелковая и арбалетная галереи для занятий молодежи этими видами спорта».

«Какое отношение весь этот алкогольнобаннопрослушивающий бизнес имеет к укреплению физического и нравственного здоровья молодежи, остается только догадываться, - подчеркнул тогда Олег Митволь. - Мы намерены навести порядок и добиться, чтобы здание использовалось по назначению».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: