Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Спортивная аллея славы со скульптурами выдающихся спортсменов может быть устроена в парке физкультуры и спорта "Динамо". Об этом рассказал старший вице-президент банка ВТБ и руководитель проекта "ВТБ Арена Парк" Андрей Перегудов.

"У нас была идея сделать спортивную аллею славы, потому что у общества "Динамо" есть более 300 олимпийских чемпионов и тысячи чемпионов мира. Мы думали даже провести мини-конкурс на то, чьи скульптуры можно было бы изготовить. Таким образом, в парке можно было бы продолжить идею музея "Динамо", который будет открыт на арене", - заявил он.

"Мы затеяли грандиозный проект, один из самых красивых во всей Европе. Хотелось бы сделать изюминку в центре Москвы. И открытый конкурс был идеальной возможностью услышать идеи, видение того, как парк будет выглядеть после окончания строительства в 2017 году. Беговая дорожка вокруг парка, зона, где можно заниматься спортом - все хотелось посмотреть", - сказал Перегудов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: