Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К 2 годам лишения свободы приговорили в Пензе экс-директора ЗАО "Стройдизайн-консалтинг". Осужденный пытался оформить в свою собственность 11 квартир общей стоимостью более 10 миллионов рублей.

По словам представителя Следственного комитета РФ по Пензенской области Марии Орловой, представитель компании-застройщика "Стройдизайн-консалтинг" 27-летний Руслан Рафиков владея информацией о том, что девять граждан полностью оплатили стоимость квартир в строящихся домах в сумме более 10 миллионов рублей, но еще не оформили право собственности, через подставных лиц пытался оформить право собственности на эти квартиры. Также две квартиры он приобрел на собственные средства.

Рафиков предоставил в регистрационную палату подложные документы, но обман раскрылся, когда хозяева квартир обратились в регистрационный орган для оформления прав на недвижимость.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: