Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
«Сердце Столицы»
Фото: 

В первой очереди квартала «Сердце Столицы» стартовал монтаж лифтов – на сегодняшний день уже установлен 21 лифт в подземной и стилобатной части корпусов, в наземной части идет монтаж 8 пассажирских лифтов, предназначенных для подъема на жилые этажи зданий.

Для первой очереди «Сердца Столицы» были заказаны пассажирские и грузо-пассажирские лифты из премиальной линейки компании SIGMA (LG Elevators). Лифты грузоподъемностью 1000-1600 кг имеют скорость движения 1,75-2,5 м/с, что позволит жителям подниматься с первого на последний этаж здания за 35-55 секунд (в зависимости от этажности корпуса).

Как отмечает руководитель Департамента развития проектов АО «Дон-Строй Инвест» Станислав Архипов, «Выбранные для объекта лифты SIGMA являются примером применения в строительстве современных энергоэффективных технологий. Используемые производителем безредукторные лебедки на постоянных магнитах обеспечивают снижение потребления энергии в среднем на 25% по сравнению с устройствами с редукторным приводом. Также эти лифты отличаются пониженным уровнем шума и вибрации, высокой плавностью хода, и что немаловажно – оборудование безопасно для окружающей среды, так как отсутствует необходимость в применении смазочных масел».

Помимо лифтов SIGMA, в подземной части будут установлены грузо-пассажирские лифты производства MP lifts (Испания), а также подъемники BKG (Германия) и OMER (Италия). Всего в первой очереди квартала, будет установлено 53 подъемных устройства (лифты, подъемники, эскалаторы).

Первая очередь строительства квартала «Сердце Столицы» занимает площадь 3,96 га и включает в себя три жилых здания (два 19-этажных и одно 36-этажное) общей площадью около 250 000 кв.м. В общей подземной части располагается просторный паркинг, в стилобатной части – помещения под размещение фитнес-центра с бассейном и SPA, медицинского центра, торгового комплекса с крупным супермаркетом, кафе, ресторанов, магазинов, пекарен и других объектов инфраструктуры. За счет расположения жилых зданий первой очереди строительства на первой линии квартала «Сердце Столицы», квартиры в них обладают великолепными видами на набережную Москвы-реки и прилегающее парковое пространство.

«Сердце Столицы» — масштабный проект комплексной застройки территории площадью 14 га на берегу Москвы-реки рядом с деловым центром «Москва-Сити». В квартале реализуется уникальная концепция инфраструктуры и общественных пространств. Здесь предусмотрены детский сад и школа, фитнес-центр, бассейн, кафе и рестораны, магазины и медицинские центры, а также такие популярные места активностей как беговые и велосипедные дорожки, стадион, площадки для спортивных игр, скейтпарк, летний театр, водоем и роскошное прогулочное пространство на набережной. Парки и скверы займут более 45% территории, общая площадь озеленения составит около 64 000 кв.м. Реализация проекта осуществляется при поддержке финансового партнера компании Банк ВТБ (ПАО).

Пресс-служба АО «Дон-Строй Инвест»
Тел. 229-66-56, доб. 40-157, 40-019, 40-780
E-mail: kukanova@dsinv.ru, zharenova_oa@dsinv.ru
Web: www.donstroy.com

***

АО «Дон-Строй Инвест» – ведущая девелоперская компания Москвы в высших сегментах жилой недвижимости. Портфель проектов компании включает 8,4 млн кв.м недвижимости. Сегодня в портфеле продаж представлено 12 объектов: 5 домов в сегменте De Luxe (Smolensky De Luxe, BARRIN HOUSE, «GRAND DELUXE на Плющихе», «Кленовый DOM» и «ЖИЗНЬ на Плющихе»), 3 жилых комплекса класса Premium (последние корпуса ЖК «Алые Паруса», «Долина Сетунь» и «Суббота») и 4 проекта бизнес-класса: «Лосиный остров», «Соколиный форт», «Сердце Столицы» и «Символ». Строительство всех объектов осуществляется при поддержке финансового партнера – Банка ВТБ (ПАО).

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Потолочная люстра

Все для освещения от компании «Див Лайт»

Освещение играет огромную роль, как в интерьере, так и экстерьере зданий. Чтоб правильно его организовать, требуется большой перечень осветительных приборов. Приобретать их желательно у проверенных поставщиков.
00
Гостевой комплекс «Терраса Club»

Банкет и баня в Екатеринбурге

Гостевой комплекс «Терраса Club» - это зона уюта и незабываемых впечатлений. Расположенный в черте Екатеринбурга, рядом с озером, выглядит он очень привлекательно.
00
Подбор топ-медеджеров

Стратегия и цели подбора Топ-менеджеров

Потребность в ответственных, профессиональных и талантливых специалистах была всегда. С развитием рыночной экономики нехватка компетентных кадров, особенно руководителей высшего звена, ощущается особенно остро.
00
Уборка производственных помещений

Как выполняется уборка производственных помещений и цехов

Любое предприятие, особенно производственное, нуждается в ежедневной и периодической уборке. Это особенно важно в таких областях, как пищевая и химическая, где грязь в цехах сможет стать причиной крупных неприятностей.
00
Земля не должна "простаивать"

Особенности и секреты выгодной продажи сельскохозяйственных земель

Насколько выгодной будет продажа, зависит от уровня выбранного покупателя. Так, купить земли сельхозназначения на выгодных условиях может только компании с хорошей репутацией, занимающейся покупкой и обработкой участков не один десяток лет.
00
Гравировка на кольцах

Возможности лазерной гравировки

Один из самых эффективных способов нанесения изображения на материалы - лазерная гравировка. С равным успехом ее применяют на металле, стекле, пластике, древесине, коже, резине и т.д.
00

Исторический облик зданий на Москворецкой набережной будет сохранен

Принято решение отреставрировать несколько объектов, находящихся на территории Москворецкой набережной. Исполнитель, подобранный по конкурсу, получит в управление Воспитательный дом.
00

В течение 2-3 лет будут отреставрированы палаты Троекуровых

Здание палат Троекуровых является объектом культурного наследия федерального значения и находятся под руководством Мосгорнаследия. Сейчас оно не используется, так как находится в очень ветхом состоянии.
00

Участников долевого строительства спорткомплекса на Куликовской улице признают потерпевшими

Застройщику было выдано разрешение на строительство спортивного комплекса площадью в 10 тыс. кв. м. Однако позднее выяснилось, что он реализовывал их дольщикам как помещения, пригодные для жилья.
00
Грызуны голодают

Чудо голодания

О пользе голодания ученые говорят уже много десятилетий. Как пишет новостной портал Head News, позитивный эффект наблюдается даже у грызунов. Недавно специалисты из Бразилии провели эксперимент с двумя группами мышей. Первая из них получала обычный рацион, а другой количество пищи ограничили на 40%. Спустя 6 месяцев ученые констатировали интересные изменения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: