Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.06.2018
Нюансы и рекомендации
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Проект «Символ» - студия
Фото: 

Одно из важных преимуществ проектов комплексного освоения крупных территорий – возможность спроектировать разнотипную застройку с широкой линейкой планировочных решений. Так, в проекте «Символ», который компания «ДОНСТРОЙ» реализует на месте бывшего завода «Серп и Молот», только в первой очереди в продаже представлено 111 разных типов квартир: 10 вариантов студий, 41 вариант однокомнатных, 26 двухкомнатных, 13 трехкомнатных, 16 четырехкомнатных и 5 вариантов уникальных для бизнес-класса террасных квартир. Такое разнообразие планировок стало возможным благодаря бионической архитектуре «Символа», для которой характерны плавные формы зданий и отсутствие типовых решений.

Площади квартир в «Символе» варьируются от 28 до 148 кв. м. Практически все планировочные решения предусматривают возможность объединения кухни, столовой и гостиной в одно просторное и функциональное пространство. Такой «евроформат» особенно популярен у покупателей двухкомнатных квартир, самых востребованных в «Символе» (на них приходится около трети всего спроса по проекту). Помимо визуального расширения пространства, он дает возможность использовать все разнообразие дизайнерских приемов, например, зонирование с помощью барной стойки, ступеньки, цветовой гаммы или освещения. Кроме того, предлагая своему владельцу функционал двухкомнатной квартиры, формат «евро» занимает на 20-30% меньше площади, что, в свою очередь, минимизирует цену покупки.

Также в «Символе» представлено одно из редких на рынке планировочных решений – квартиры-студии площадью всего 28 кв. м, но с двумя окнами и большой лоджией. Такой формат позволяет даже на очень компактной площади удобно разделить приватную и гостевую зоны, спроектировать отдельный кабинет или зону отдыха. Еще один немаловажный для эргономичного пространства момент – высота потолков 3,2 метра: это и дополнительный визуальный объем помещений, и возможность оборудовать удобную антресольную часть для хранения вещей в коридоре, а также вместительные шкафы встроенной кухни.

Ключевым преимуществом крупногабаритных квартир, которые станут оптимальным выбором для больших семей, является возможность комфортного деления квартиры на гостевую, родительскую и детскую зоны. Квартиры с двумя и более спальнями имеют несколько санузлов, один из которых, при желании, можно перепрофилировать под постирочную или гардеробную.

Как дополнительные «фишки» квартир в «Символе» стоит отметить эффектное угловое и полукруглое остекление, панорамные окна высотой 2,2 и шириной до 3,5 м, эркеры, возможность оборудования в некоторых квартирах дровяных каминов, а также ванные комнаты с окном.

«Символ» занимает территорию площадью около 60 гектар на границе Центрального административного округа Москвы: отсюда менее 5 км до Кремля, 1,5 км до Садового кольца, меньше километра до Золоторожской набережной реки Яузы и до Лефортовского парка. Концепция проекта, разработанная британскими архитектурными бюро LDA Design и UHA London, предполагает создание полноценной городской среды. Жилые кварталы дополнены общественно-деловыми центрами и огромным объемом социальной, спортивной и культурной инфраструктуры: школы, детские сады, поликлиники, физкультурно-оздоровительные комплексы, десятки объектов для отдыха, спорта, досуга, творчества и развлечений. Ключевой элемент проекта – проходящий через весь район центральный публичный парк «Зеленая река», в целом масштабное озеленение займет около 40% территории.

Пресс-служба АО «Дон-Строй Инвест»
Тел. 229-66-56, доб. 40-157, 40-712
E-mail: kukanova@dsinv.ru shneider@dsinv.ru
Web: www.donstroy.com

***

АО «Дон-Строй Инвест» – ведущая девелоперская компания Москвы в высших сегментах жилой недвижимости. Портфель проектов компании включает 8,4 млн кв.м недвижимости. Сегодня в портфеле продаж представлено 13 объектов: 6 домов в сегменте De Luxe (Smolensky De Luxe, BARRIN HOUSE, «GRAND DELUXE на Плющихе», «Кленовый DOM», «ЖИЗНЬ на Плющихе» и «Оливковый дом»), 3 жилых комплекса класса Premium (последние корпуса ЖК «Алые Паруса», «Долина Сетунь» и «Суббота») и 4 проекта бизнес-класса: «Лосиный остров», «Соколиный форт», «Сердце Столицы» и «Символ». Строительство всех объектов осуществляется при поддержке финансового партнера – Банка ВТБ (ПАО).

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: