Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По итогам второго квартала 2012 года, согласно исследованию ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate, в Петербурге были введены в эксплуатацию два торгово-развлекательных центра: «РИО» и «Питерлэнд». Оба объекта были частично открыты ещё в предыдущем квартале: в «РИО» открылся гипермаркет О’КЕЙ, а в «Питерлэнд» - аквапарк и часть торговой галереи. Также во втором квартале состоялось официальное открытие второй очереди ТРК «Шкиперский молл», введенной в эксплуатацию ещё в начале года.

С учетом нового предложения общая арендопригодная площадь торговых комплексов города за второй квартал увеличилась на 5,3% и составила около 2 636 тыс. кв.м. По оценкам аналитиков ASTERA, суммарный рост объемов GLA за первое полугодие составил 166 800 кв.м, что в 3 раза превышает аналогичный показатель 2011 года и составляет 83% от суммарного объема новых площадей, введенных за 2011 году.

По данным ASTERA, до конца года ожидается ввод еще более 80 тысяч кв. м арендопригодных площадей в торговых центрах. Наибольшая доля в новом предложении приходится на торговые комплексы «Бухарестский» и «Международный» во Фрунзенском районе холдинга «Адамант». Планировавшееся на начало этого года закрытие на реконцепцию комплекса «Лондон Молл», ранее работавшего под названием торговый центр «Феличита» на ул. Коллонтай, откладывается – работы начнутся только осенью 2012.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: