Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По итогам второго квартала 2012 года, согласно исследованию ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate, в Петербурге были введены в эксплуатацию два торгово-развлекательных центра: «РИО» и «Питерлэнд». Оба объекта были частично открыты ещё в предыдущем квартале: в «РИО» открылся гипермаркет О’КЕЙ, а в «Питерлэнд» - аквапарк и часть торговой галереи. Также во втором квартале состоялось официальное открытие второй очереди ТРК «Шкиперский молл», введенной в эксплуатацию ещё в начале года.

С учетом нового предложения общая арендопригодная площадь торговых комплексов города за второй квартал увеличилась на 5,3% и составила около 2 636 тыс. кв.м. По оценкам аналитиков ASTERA, суммарный рост объемов GLA за первое полугодие составил 166 800 кв.м, что в 3 раза превышает аналогичный показатель 2011 года и составляет 83% от суммарного объема новых площадей, введенных за 2011 году.

По данным ASTERA, до конца года ожидается ввод еще более 80 тысяч кв. м арендопригодных площадей в торговых центрах. Наибольшая доля в новом предложении приходится на торговые комплексы «Бухарестский» и «Международный» во Фрунзенском районе холдинга «Адамант». Планировавшееся на начало этого года закрытие на реконцепцию комплекса «Лондон Молл», ранее работавшего под названием торговый центр «Феличита» на ул. Коллонтай, откладывается – работы начнутся только осенью 2012.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: