Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как пишет газета "Взгляд", Валентина Матвиенко и главный исполнительный директор Hyundai Motor Company Донг Джин Ким подписали в Петербурге меморандум о взаимопонимании. Компания построит завод стоимостью 400 млн долларов. Рядом с автозаводом будет построен завод автокомпонентов. Мощность завода составит 100 тыс. автомобилей в год, запуск предприятия запланирован на 2010 год.

Hyundai Motor Company выделили две сотни гектаров земли в промышленной зоне Каменка. Компания вложит в автозавод 400 млн долларов. Мощности нового производства будут рассчитаны на выпуск 100 тыс. автомобилей в год. Работать здесь будет свыше 1500 человек. Первый камень нового завода планируется заложить в июне во время Петербургского экономического форума, а заработать он должен уже в 2010 году.

Вице-председатель Hyundai Motor Company господин Ким рассказал журналистам, что все озвученные цифры касаются первого этапа развития проекта. В дальнейшем после первой очереди инвесторы планируют расширение производства.

«Мы уверены, что будет вторая стадия, на которой мы расширим производство нашего завода», – цитирует Кима РИА «Новости».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: